Aktuelles
Bestes Qualitätsfleisch aus der Mutterkuhhaltung
Friedrich Nagel, einer unserer engagierten Mitglieder und Besitzer eines Biolandbetriebes, hält Mutterkühe der Rasse Charolais im Sauerland. Das aus der Mutterkuhhaltung gewonnene Qualitätsfleisch vermarktet er im eigenen Hofladen.
Das Fleisch aus der Mutterkuhhaltung ist besonders geschmackvoll und aromatisch. Die Kombination aus natürlicher Fütterung und tiergerechter Haltung trägt zu dieser besonderen Qualität bei. Das Fleisch ist zart, saftig und geschmackvoll, was es zu einer bevorzugten Wahl für qualitätsbewusste Verbraucher macht. Hier geht es zum Statement: Reel mit Friedrich Nagel
#Mutterkuhhaltung #Qualitätsfleisch #Sauerland #Hofladen #artgerechteHaltung #charolais rinder #regionaleküche #genuss
#instagram #happy #beautiful #sauerland #nrw #food #instafood #bio #nature